Sei un co.co.co? hai diritto a 200 euro di sconto
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | molto buona |
Ho scoperto questo sito solo da pochissimo e la mia esperienza è stata ottima anche se è giusto precisare che fino ad ora ho effettuato un solo acquisto, un HP - 6715S AMD Turion X2 TL60 che ho ritirato personalemnte evitando le spese di spedizioni (12,95) grazie al servizio Pick&Pay. Questo servizio, nelle città dove è disponibile consente di ritirare personalmente i propri acquisti pagando o in contanti o con carta di credito.
Il sito ha una vasta scelta di prodotti e i costi sono nella media, ma nel mio caso l'acquisto è stato veramente vantaggioso perché nell'home page del sito ho trovato "pubblicizzato" un decreto del Ministero dell'economia e delle finanze, che consente a coloro che all'atto dell'acquisto di un PC sono titolari di un contratto atipico (CO.CO.CO, contratto di lavoro a progetto, assegni per la collaborazione ad attività di ricerca) di avere uno sconto di 200 euro sull'acquisto del PC (fisso o portatile).Ovviamente questo decreto si può utilizzare per acquisti su qualsiasi sito di ecommerce o in qualsiasi negozio, ma sinceramente su nessun sito e in nessun negozio ho trovato riportata questa possibilità della quale credo che in pochi siano a conoscenza. E-price ha invece avuto il grande merito di divulgare questa possiblità pubblicando il decreto per intero e con tutte le successive modifiche, spiegando inoltre in modo veramente chiaro la procedura (non immediata) per poter godere di questo sconto.
Io sapevo già che portatile volevo, e appena l'ho individuato nella lista dei pc acquistabili con lo sconto ho gioito e mi sono affrettata per far partire l'ordine. La procedura di acquisto è stata la seguente:Si….è vero la procedura è un po' lunga e tortuosa, ma le risposte di e-price sono sempre state rapide e cortesi, anche quando per errore avevo omesso di riportare il numero d'orine in una delle varie mail.
Come ho dichiarato all'inzio la mia esperienza è stata positiva tanto che sto pensando di effettuare altri acquisti su questo sito!

mrforni 26/04/2008 11:19
amaltea13 19/04/2008 20:03
veramente interssante. ciao
FabFour2006 12/04/2008 13:37
indacoblu2 06/04/2008 11:12
deliailed 03/04/2008 14:52
Molto interessante, grazie. Ciao.