gioco.it
Vantaggi immensita di giochi
Svantaggi alcuni giochi non gratuiti
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | non posso giudicare |
| Qualità del servizio | molto buona |
| Convenienza dell'offerta | molto buona |
Buongiorno!
Questo pomeriggio vi parlerò di un sito di recente scoperta.
Sono iscritto a diverse community italiane per passare le giornate libere, dalle community di giochi e/o di intrattenimento generale come le chat . Frequentavo anche diversi siti di opinioni o sondaggi, ma nessuno era come ciao, quindi li ho abbandonati.
Su giochi.it sono finito caso: mentre navigavo ho letto la segnalazione di questo sito sul quale era possibile trovare un'immensita di giochini gratuiti.
Il sito è abbastanza semplice nella sua impostazione e nella disposizione delle voci del menù e i giochi, ordinati per generi, sono facilmente rintracciabili.
Nella pagina principale, sulla sinistra, sono elencate le categorie dei giochi. Ve li elenco:
Abilità, Animali, Avventura, Azione, Bambini,
Carte, Clubgame, Fantasia, Gamenext,
Giochi da tavolo, Giochi del casino, Multiplayer,
Parole, Pedagogico, Platform, Puzzle, Racing,
Simulazione, Sport e Zigiz
Alcuni di questi giochi sono totalmente gratuiti, per altri c'è bisogno dell'acquisto.
In alto alla pagina invece troviamo:
GSM. E' la pagina dove trovate suonerie, sfondi e screensaver per il vostro cellulare.Evitate questa pagina: vi vengono offerti i soliti abbonamenti a pagamento (Jamba, tanto per fare un esempio).
CHAT. E' la classica chat. Basta scegliere lo pseudonimo che si intende usare prima di essere spediti nella pagina della chat. Solitamente è abbastanza frequentata, ma raramente partecipiamo alle conversazioni tra utenti di gioco.it.
NOTIZIARIO. Se fornite i vostri dati, incluso l'indirizzo email, verrete aggiornati costantemente sulle novità del sito. Io ho preferito non aderire alla newsletter: quando voglio aggiornarmi sul sito mi basta andarlo a visitare.
AIUTO. In questa pagina troverete le risposte alle domande più frequenti. Qualora non dovreste risolvere i vostri problemi, potete tranquillamente contattare lo staff.
Sperio di esservi stato utile.
Alla prossima!
Ibis