tovaglioli ecologici
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Design | innovativo |
| Prezzo | 1,60 |
Ultimamente sto diventando molto rigida nei prodotti che acquisto cerco di scegliere aziende ecologiche ,a km zero ma soprattutto a basso impatto ambientale a un przzo onesto e qui èè il difficile !!alcuni tipi di prodotti costano veramente tanto !!in particolare oggi vorrei parlarvi di ecort grazie tovaglioli un marchio toscano l'azienda si trova a circa 2 ore di macchina da casa mia utilizza solo carta riclata selezionata.
La confezione in mais completamente riciclabile contiene 50 tovaglioli di ottima qualità.morbidi al tatto,resistenti,consistenti,eticamente corretti.Ogni tovagliolo bianco è spesso,compatto,sembra quasi cotone, la trama ad effetto tessuto,assorbe in maniera eccellente i liquidi ed è igenicamente sicuro.L'azienda utilizza solo carta riciclata,con un processo a basso impatto ambientale,quindi poco o nullo inquinamento,nessun albero abbattuto....meglio di così credo che sia impossibile.Grazie lucart ha anche la certificazione ecobel che viene attribuito alle aziende che soddifano i requisiti ambientali richiesti dalla comunità europea come inquinamento acquatico ridotto,inquinamento atmosferico ridotto ed emissioni ridotte di gas ad effetto serra e basso consumo di elettricità.
prezzo: ho pagato circa 1,60euro una confezione da 50 tovaglioli
reperibilità:vista la vicinanza dell'azienda direi buona
impressioni:sinceramente questi tovagliolo sono davvero ottimi,in genere per pasto ne bastano solo 3 per tre persone,certo il prezzo è un po' altino ma sapere che nessun albero è stato abbattuto supera questa mia ritrosia verso il prezzo !!

bibbybibby 09/02/2010 09:22
bene