Miss Broadway Glam Lovely Cheeks Foundation

Miss Broadway Glam Lovely Cheeks Foundation

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Miss Broadway Glam Lovely Cheeks Foundation

Tutte le opinioni su Miss Broadway Glam Lovely Cheeks Foundation

piccol prezzo ottimo prdotto

5  07.02.2010

Vantaggi:
ottimo prodotto ad un prezzo minimo

Svantaggi:
nessuno

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

batufola

Iscritto da:02.01.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Il trucco è perfeto se sulle guance hai una nuance naturale,un colorito da donna in salute.
I fardo in comerciov sono moltissimi e i prezzi moto variabili. Ne ho povati tanti anche perchè avendo una pelle molto delicata,per un'allergia, rischio di trovarmi con la pelle a chiazze.
Quelli piùcostosi , che contengono profumo mi hanno datouna orte allergia ed allora,prima mi sonorassegnata a non usare il fard, poi ho fatto un ultimo tentativo comprando questo prodotto economicoche ho trovato al supermercato.
Non ci crederete, ma finalmente niente allergia.
Ho gridato al miracolo, non credevo ai miei occhi, finalmente non avevo più quel pallido colorito del viso, ma un bel incarnato senza essermi svenata in profumeria.
Cfezione minimalista, per questo fard compatto, diverse toalità dal rosa all'arancio, piccolo pennello per la sua applicazione.
Facile l'applicazione e tenuta per tutta la giornata, ti lascia la pelle liscia e vellutata e soprattutto tutto molto naturale.
Va ricordato inoltre che il prodotto non èt estato su animali.
La confezione piccola e a chisura ermetica ne fa un ottimo prodotto anche per quando sei in viaggio, non rischi di sporcare tutto quello che hai nella borsetta perchè non si apre facilmente.
Il prodotto è facilmente reperiile nella maggior parte dei supermercato ad un prezzo ottimo in rapporto alla qualita.

paropiri

millifly

millifly

08.02.2010 13:55

buono a sapersi

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Miss Broadway Glam Lovely Cheeks Foundation è stata letta 141 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. paropiri
  2. Sara_2009