Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > Ducati Modem Onda Corse > Opinione

per Ducati Modem Onda Corse
Leggi l'opinione successiva "Per chi vuole navigare in..."
2 Stelle Chiavetta Internet Ducati Corse by Onda C. mod. MDC525UPA
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Si può navigare da qualsiasi postazione ad un costo accettabile con varie offerte.

Svantaggi le connessioni sono generalmente scadenti

Prezzo 45,00
Documentazione Scarsa
Stabilita' Scarsa

karolus Dal 10 mar 2006

Fidati di me

Dovendo effettuare un trasferimento e non potendo momentaneamente disporre di un impianto fisso, un'operatrice Telecom mi ha proposto questo servizio con chiavetta. Tralascerò i dettagli della proposta, poichè evidentemente non ci siamo capiti bene sull'offerta e sui costi.
Secondo me il prodotto e il servizio resi, sono nel loro complesso generalmente mediocri.
La chiavetta mia è di colore nero e tutto sommato l'aspetto non è del tutto sgradevole.
Il software in dotazione ha un'interfaccia che potrebbe piacere a qualche appassionato del logo Ducati, ma la chiavetta con le moto Ducati non ha alcuna affinità, in termini di velocità. Esso si presenta come una specie di tachimetro prevalentemente rosso e nero. All'apice una scala graduata orizzontale indica il livello del segnale.
Tralascerò ulteriori dettagli estetici dell'interfaccia grafica del software, ma intendo sottolineare la lentezza dello stesso, perlomano sulla mia piattaforma basata su o.s. Vista Del resto mi sembra che il produttore non fornisce i driver per Vista, ma piuttosto per W7.
L'installazione non mi è sembrata del tutto intuitiva e le spiegazioni sono a mio avviso incomplete. Ho dovuto fare diversi tentativi e per ultimo ho dovuto dapprima configurare la chiavetta come dispositivo di memoria, altrimenti non veniva riconosciuta la sim card inserita.
Detto ciò passiamo alla connessione. Mi trovo nell'hinterland catanese, dove dovrebbe esserci copertura di segnale umts e hsdpa.
Effettivamente una certa copertura esiste, ma il segnale è assolutamente effimero. Le connessioni si interrompono spesso e il software si impalla. Così bisogna chiudere e riavviare, ridefinire il tipo di connesione e ripartire. Solo se si sceglie la connessione in GPRS-EDGE il collegamento rimane piuttosto stabile, ma estremamente lento. Generalmente in edge si naviga fra 20-40 kb/s, raramente si raggiungono 120 kb/s. Quando si riesce a stare su UMTS la navigazione è accettabile (anche fino a 400 kb/s), ma come già detto dura poco.
Grazie.

Avete domande riguardo Ducati Modem Onda Corse? Domanda
  • Eduard 09/09/2010 12:37
  • eglexxx 11/03/2010 00:07

A me va benissimo, mi sa che dipende molto dalla zona dove ti colleghi.

• orycam 10/02/2010 10:49

Ottima informazione, molto utile