Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Navigando > neobux.com > Opinione

per neobux.com
Leggi l'opinione successiva "NeoBux: massimo impegno..."
5 Stelle Neobux paga. Opinioni con immagini
42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi payout basso,paga subito

Velocità - tempi di caricamento
Utilità
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Interfaccia e design molto buona
Aggiornamento del sito quotidiano

dolcissima78 Dal 19 feb 2007

E allora No. continua

Questa si che è un'ottima ptc( Per il momento). Si tratta di un sito che paga gli utenti iscritti ad esso,per cliccare una serie di link pubblicitari e ovviamente visionarli. ( stile bux.to,per intenderci)
A differenze della stragrande maggioranza delle ptc,pero'..neobux ha diverse e piacevoli migliorie:

Innanzitutto, il payout è finalmente raggiungibile in tempi brevi! Una volta raggiunta la soglia di 2 $,possiamo richiedere il pagamento nel nostro conto alertpay ( che è una moneta elettronica come paypal,ma mooolto migliore e piu' sicura). Successivamente,il payout sale di un dollaro alla volta,esempio:
1° pagamento: 2 $
2° pagamento : 3$
e cosi' via.

Altra novità di rilievo,è data dal fatto che neobux paga ISTANTANEAMENTE alla richiesta: Una volta che avete raggiunto il payout,richiedete e in pochi secondi la somma vi viene accreditata nel conto alertpay.

Per quanto riguarda la reddittività,attualmente i link disponibili per gli iscritti italiani sono 4/5 al giorno,ognuno da 1 cent di dollaro. I click dei ref ( gli iscritti sotto di voi grazie al link che va fornito per la registrazione) hanno un valore del 50%. Esempio: Se fate iscrivere su neobux un amico,voi guadagnate come bonus la metà dei suoi guadagni.

Io ho avuto la fortuna di fare iscrivere alcuni amici che ho in usa,loro trovano molti piu' link da cliccare al giorno ( anche 25 ,a volte)

Come esperienza personale,devo dire che finora sono soddisfatta...neobux ha mantenuto le promesse...ho richiesto il pagamento e in meno di 10 secondi mi ha pagato,quindi continuo ad usarlo e a dedicarci quei 2 minuti al giorno necessari! :-))

Allego foto del pagamento ricevuto.

Ricevuto 2° pagamento,sempre istantaneo.

Pagamento
Pagamento ricevuto all'istante