Nostale, avventura ai confini dello spazio-tempo
Vantaggi italiano, gratis, veloce, bella grafica, tanti nuovi amici
Svantaggi NESSUNO!!!
Scheda grafica ATI Radeon 7000
NVidia RIVA TNT2 GeForce2 MX
HDD 800 MB 1,2 GB
Connessione minima 56k
Creare un personaggio: Una volta entrati nel server e immessi i dati, potrete creare fino a 3 personaggi (che non potrete usare contemporaneamente). Decidete il sesso, il colore dei capelli, il taglio finchè non verrà fuori il vostro avatar. Quando avrete deciso, quello che vedrete sarà ESATTAMENTE il personaggio che vedrete scorrazzare per il gioco (quindi niente icone dalla grafica insignificante, proprio un personaggio a tutto tondo).
Info Utili:Background: Siete a Nosville, la città principale dove inizia tutto. Anticamente terra desolata, dove l'unico edificio che si ergeva imponente era il castello del signore del luogo, Lord Cuarry, ultimamente è affollatissima di avventurieri pronti a esplorare il mondo. I luoghi principali sono:
- la bottega di Eva Energie, dove potrete comprare cibo per voi e i vostri animali
- la bottega di Soraya Style, dove potrete comprare gioielli e cambiare il vostro aspetto
- la bottega dei fratelli Topp, che fabbricano armi
- la bottega di Malcom Mix, l'alchimista, dove troverete pozioni e simili
- palestra di Calvin, il vostro maestro
- Mimi Mentor, la vostra guida
- Botteghe private
- Mini-Land, la vostra casa
Minigiochi: nelle miniland si possono trovare 4 simpaticissimi minigiochi che oltre a farvi divertire vi faranno guadagnare utili oggetti.
Missioni: oltre alle missioni principali vi sono anche missioni secondarie che vi permettono di guadagnare exp, fama, soldi, oggetti eccAmicizie: fare amicizia in questo gioco è facilissimo! Basta una parola, un gesto, che subito si chiacchiera senza fine! I più affiatati possono creare addirittura gruppi o gilde supportandosi a vicenda!
Penso di avervi detto tutto, spero di non essere stata troppo pesante ma ne vale davvero la pena. Iscrivetevi in tanti, mi raccomando!!!Ciao e alla prossima >^,^

maurabuffy 18/10/2008 09:00
Io ci gioco tutti i giorni, ormai è diventato quasi una droga, senza non posso stare =)...Anchio ho scritto un'opinione su Nostale...se ti va puoi passare e vederla...ciaociao
48mietta 08/09/2008 03:39
nikita81 06/09/2008 06:51
interessante, non lo conoscevo!
hops 05/09/2008 16:14
Io sono arciere XD ci si vede su NOS^^