Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Tariffe Speciali Telefonia Mobile > Tre Time Large > Opinione
Connessione. Tariffa "Tre Time Large"

per Tre Time Large
Leggi l'opinione successiva "Economica ma non è il massimo"
5 Stelle tretime large internet ad alta velocità ovunque a basso costo
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi basso costo se rapportato alle 300 ore di navigazione disponibili ed alla chiave USB gratis

Svantaggi Abbonamento con vincolo di circa 2 anni.In caso di recesso anticipato ci sono penali

Rapporto Qualità/Prezzo Molto alto
Possibilità di utilizzo per tutta la giornata Alta
Convenienza Molto alta

BLADERUNNERX Dal 8 dic 2009

Fidati di me

• 08/12/2009

tretime large internet ad...

Richiedi le opinioni

Sono anni, che a causa del mio lavoro che mi costringe lontano da casa per giorni, navigo in internet utilizzando il cellulare come modem. Ricordo le attese estenuanti per lo scaricare dei legerissimi files o semplicemente accedere a dei siti utilizzando la tecnologia GPRS.... Vedevo amici e parenti che con il collegamento ad internet fisso in banda larga scaricavano dati e navigavano in internet a velocità stratosferiche.... Sono passati pochi anni, ma la tecnologia ha fatto passi da gigante, offrendo anche a noi, che non abbiamo un tipo di connessione domestica fissa, la possibilità di sfruttare un collegamento internet ad alta velocità. Le offerte proposte dai vari gestori di telefonia sono molteplici, e dal punto di vista delle prestazioni, a mio parere, più o meno si equivalgono tutte. Perciò a fare la differenza, come sempre più spesso accade ai giorni d'oggi con i venti di crisi che corrono, è l'aspetto economico. 19€ per 10 ore di naavigazione al giorno con gratis una chiavetta da 7,2 Mbps è veramente un affare.... All'attualità io sto navigando sempre con chiavetta USB della Tre ma con scheda ricaricabile a soglia di 100Mb giorno a 3€ a settimana, quindi per una spesa mensile di 12€. Ma sono ben felice di spendere 7 euro al mese in più ma non avere più l'incubo del superamento della soglia dei 100Mb che qualche volta mi è costata veramente salata....

Avete domande riguardo Tre Time Large? Domanda
  • ECOS 28/06/2010 11:26
  • sweetdidy 09/04/2010 15:24

come ti capisco, io abito in una zona non servita dall'adsl e uso una chiavetta tim ma ho 100 ore al mese con scatti da 15 min e supero sempre le ore di connessione (siamo in tre ad usarlo)e la velocità è quella che è....a volte c'è a volte....grazie per l'opinione

• commark 08/12/2009 19:11

Buone informazioni, 10 ore al giorno non sono poche e la tariffa non mi sembra cara.

• Kiaraeloscuro 08/12/2009 11:49

Grazie per l'utile segnalazione, ciao!

• JiMorris 08/12/2009 10:51

otitme info, benvenuto