Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Tariffe Speciali Telefonia Mobile > Tre Time Large > Opinione
Connessione. Tariffa "Tre Time Large"

per Tre Time Large
Leggi l'opinione successiva "TRE TIME LARGE"
5 Stelle la navigazione in mobilità per eccellenza: TRE TIME LARGE
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 300 ore al mese per 19 euro

Svantaggi attenzione al traffico in roaming

Rapporto Qualità/Prezzo Molto alto
Possibilità di utilizzo per tutta la giornata Alta
Convenienza Alta

abbapino Dal 5 nov 2009

1 Utente Si fida di me

ciao, oggi vi parlo della navigazione internet in mobilità. Più precisamente vi vilevo parlare della convenientissima tariffa tre time large della società telefonica h3g. Partiamo dicendo che è un abbonamento postpagato e non un piano ricaricabile prepagato. La differenza sostanziale tra i due è che nel secondo caso si paga solo l'effettivo consumo e se non ci dovesero essere più soldi sulla propria scheda non si può frure del servizio. Nel primo caso invece non vi è sospensione del servizio ma si potrebbero riceve brutte soprprese con le bollette.
Il prodotto di per se è ottimo, infatti al costo di 19 euro mensili si ha la possibilità i navigare per 300 ore al mese solare, quindi a conti fatti per 10 ore al giorno. Ci sono tuttavia alcune controindicazioni. La prima e forse fondamentale è che bisogna verificare la buona copertura della rete 3 da dove intendiamo collegarci più spesso in quanto se per caso dovessimo navigare in roaming tu rete tim li sarebbero davvero dolori, in quanto la nostra bolletta telefonica aumenterebbe a dismisura. Qui però ci viene in soccorso il software fornito in dotazione in quanto si può bloccare la connesione solo su rete umts/hsdpa e con questo tipo di rete si è sicuri che prenderà tre. Altra controindicazione è che il vincolo minimo è di 1 anno che diventano 2 nel caso si decida di sottoscrivere l'abbonamento usufruendo anche della chavetta in comodato d'uso. Per il resto direi che il servizio offerto è ottimo, in base anche a qel che offre la concorrenza. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono navigare in mobilità e che non vogliono vincoli di GB mensili ma di tempo, che poi è quasi come una flat dati. Ciao a tutti

Avete domande riguardo Tre Time Large? Domanda
  • ECOS 28/06/2010 11:32