la navigazione in mobilità per eccellenza: TRE TIME LARGE
Vantaggi 300 ore al mese per 19 euro
Svantaggi attenzione al traffico in roaming
| Rapporto Qualità/Prezzo | Molto alto |
| Possibilità di utilizzo per tutta la giornata | Alta |
| Convenienza | Alta |
ciao, oggi vi parlo della navigazione internet in mobilità. Più precisamente vi vilevo parlare della convenientissima tariffa tre time large della società telefonica h3g. Partiamo dicendo che è un abbonamento postpagato e non un piano ricaricabile prepagato. La differenza sostanziale tra i due è che nel secondo caso si paga solo l'effettivo consumo e se non ci dovesero essere più soldi sulla propria scheda non si può frure del servizio. Nel primo caso invece non vi è sospensione del servizio ma si potrebbero riceve brutte soprprese con le bollette.
Il prodotto di per se è ottimo, infatti al costo di 19 euro mensili si ha la possibilità i navigare per 300 ore al mese solare, quindi a conti fatti per 10 ore al giorno. Ci sono tuttavia alcune controindicazioni. La prima e forse fondamentale è che bisogna verificare la buona copertura della rete 3 da dove intendiamo collegarci più spesso in quanto se per caso dovessimo navigare in roaming tu rete tim li sarebbero davvero dolori, in quanto la nostra bolletta telefonica aumenterebbe a dismisura. Qui però ci viene in soccorso il software fornito in dotazione in quanto si può bloccare la connesione solo su rete umts/hsdpa e con questo tipo di rete si è sicuri che prenderà tre. Altra controindicazione è che il vincolo minimo è di 1 anno che diventano 2 nel caso si decida di sottoscrivere l'abbonamento usufruendo anche della chavetta in comodato d'uso. Per il resto direi che il servizio offerto è ottimo, in base anche a qel che offre la concorrenza. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono navigare in mobilità e che non vogliono vincoli di GB mensili ma di tempo, che poi è quasi come una flat dati. Ciao a tutti