Economica ma non è il massimo
Vantaggi Economica
Svantaggi Non velocissima, cali di prestazioni dopo le 17, assistenza tecnica un po' penosa
| Rapporto Qualità/Prezzo | Alto |
| Possibilità di utilizzo per tutta la giornata | Nella media |
| Convenienza | Alta |
Ho sottoscritto questo abbonamento nell'agosto 2009 in quanto cercavo una connessione mobile con piu' di 100 ore al mese a un prezzo abbordabile.
La scelta è caduta su Tre poichè mi consente di avere 300 ore/mese a 19 euro. L'alternativa poteva essere la formula da 400 ore di Tim ma costa quasi il doppio ed inoltre ha tariffazione a scatti di 15 minuti, contro la tariffazione di Tre a secondiOnde evitare brutte sorprese ho scelto la formula senza chiavetta in comodato d'uso cosi' posso recedere quando voglio senza dover pagare penali
Tutto sommato mi posso ritenere mediamente soddisfatto. Il giudizio non è negativo per il semplice fatto che il prezzo è davvero competitivo.In questi 6 mesi segnalo però alcuni problemi:
- dopo le ore 17 la velocità di navigazione cala drasticamente- impossibilità di usare programmi p2p (non so se possibile con settaggi particolari)
- assistenza tecnica un po' lacunosa. Per i primi 10 giorni di Dicembre a casa mia non era possibile navigare e mi è stato impossibile segnalare il disguido perche' nella mia zona erano gia' aperte segnalazioni tecniche con data di risoluzione che veniva rimandata di giorno in giornoCONCLUSIONI
Sono soddisfatto della scelta fatta per una questione puramente economica. Ho testato anche altri gestori e almeno nella mia zona (Verona) credo che il migliore resti Tim ma con costi decisamente piu' elevati.
Se decidete di sottoscrivere vi consiglio caldamente la formula senza chiavetta in comodato d'uso, altrimenti si devono pagare penali in caso di recesso prima di 23 mesi

markko1979 23/01/2011 14:14
davvero molto interessante la tua opi
sazzy 28/12/2010 20:54
Andreacos 20/08/2010 20:26