In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao
Ciao a tutti mi chiamo Andrea, nome utente 'sbraia' su prezzipazzi.com. Vi sto scrivendo per testimoniare a tutti voi la vincita di un bellissimo iPhone 4S 16GB. Il pacco è arrivato dopo una settimana perfettamente imballato, per altre aste credo che ci avrebbe messo di meno visto che per me c'erano di mezzo il 25 aprile e il 1 maggio che hanno rallentato la spedizione anche se 7 giorni è comunque il normale tempo di spedizione! Dentro il pacco ho trovato come mi aspettavo la fattura originale e la confezione nuova e ancora impacchettata dell'iPhone che ovviamente ho subito provveduto ad accendere e cominciare ad usare :) Allego le foto del pacco e del contenuto! Credo che prezzipazzi.com sia un sistema geniale in quanto permette guadagni notevoli a prezzipazzi stesso e nello stesso tempo dà la possibilità a chiunque di portarsi a casa oggetti tecnologici normalmente molto costosi a prezzi stracciati! All'inizio ero un po' dubbioso, ma ogni dubbio è andato via vedendo la quantità di video che testimoniano la vincita oppure proprio di opinioni qui su ciao.it. Ho deciso di provarci e ci sono riuscito, la fortuna alla fine ha fatto la sua parte! A mio parere il sito e il funzionamento delle aste è ben comprensibile: ogni asta parte da 0 euro, ogni volta che si punta il costo dell'oggetto aumenta di 1 centesimo e il timer ritorna al conteggiare al contrario fino ad arrivare a 0, se arriva a 0.0 ci si aggiudica l'asta. Io per vincere ho usato le puntate automatiche, non mollando e continuando a puntare per essere sempre presente nell'asta e coprire una fascia oraria. Questa può essere considerata una tattica vera e propria visto che gli altri utenti, vedendo che c'è un utente che punta spesso e sempre in automatico, potrebbero pensare che è realmente interessato all'oggetto e non lo mollerà facilmente. Vale sempre il consiglio generale di osservare bene le aste, chi punta, come punta, ogni quanto punta. Imparate a conoscere i vostri avversari. Poi se siete così fortunati da vincere un iPhone con solo 1 puntata e a meno di 10 euro bhe.. ben per voi! Grazie a prezzipazzi per l'ottimo servizio che offre e soprattutto per l'ottimo servizio clienti che risponde a qualsiasi mail entro 10 minuti. Spero che la mia opinione e i miei modesti consigli possano esservi d'aiuto per le vostre vincite! a presto
05.05.2012 13:16
Lo conosco come sito..Però devi avere fortuna eh..
05.05.2012 12:32
ottima segnalazione grazie ciao