Home > Libri > Fumetti e Vignette > Random Walk (Wataru Yoshizumi) > Opinione
Immagine non disponibile

per Random Walk (Wataru Yoshizumi)
Leggi l'opinione successiva "L'amore è casuale..."
3 Stelle Una passeggiata nell'amore.
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Stupisce il finale.

Svantaggi Storia banale.

Qualita' grafica
Qualita' delle storie
Simpatia/credibilita' dei personaggi
Reperibilita'
Prezzo 2,00 a volume

milly.batty.girl Dal 2 set 2003

TRAMA
Questo fumetto parla delle vicende amorose di tre amiche, ma la vera protagonista è Yuka (una delle tre). Questa è una ragazza estroversa con già un passato amore finito male, ma, non per questo, rinuncia a cercare il ragazzo giusto per lei. Nell’arco dei sei volumetti, di cui è composta quest’opera, vediamo la nostra amica passare da una storia all’altra fino a trovare la storia importante. Ed è proprio il finale che riserva la sorpresa più grande.

COMMENTO
Sinceramente ho comprato questo fumetto per l’autrice Wataru Yoshizumi, che è la stessa di titoli ben conosciuti come Marmalade boy, Cuore di menta e Solamente tu. La storia non è né delle più originali, se non il finale, anzi penso che sia banale, né che si tratti di una lettura difficile. Il tipo di disegno è quello classico usato dall’autrice nelle altre sue opere; disegno pulito e chiaro, buona anche la sceneggiatura. I soli vantaggi che posso trovare in questo fumetto sono il finale con sorpresa ed il fatto che siano solo sei numeri, quindi la spesa non è eccessiva. Ad oggi, i sei volumi sono già stati tutti pubblicati, ma si possono ancora trovare in fumetteria. Per chi è interessato all’acquisto, la casa editrice è la Panini Comics (Planet Manga – Manga Love), il prezzo è di 2 euro a volume.

Avete domande riguardo Random Walk (Wataru Yoshizumi)? Domanda
  • alanis1985 13/05/2007 14:12
  • gategate 02/10/2004 22:22

mi paice di più quello attualmente in corso, Streghe per amore, almeno c'è la novità della magia: ne hanno già tratto un anime, speriamo nell'importazione (anche se Marmelade è stato ridotto malissimo dalle censure)! :-) Gate futurista

• leon67 25/06/2004 08:19
  • rori03 23/03/2004 14:38

Ho scritto anch'io un opinione su questo manga e nn ho dato un giudizio negativo, anzi mi è piaciuto e mi ha anche coinvolto molto. Se vuoi leggila, ciao ciao!!!

• hermione79 23/03/2004 10:30

Uhm, non credo che comprerò mai più un suo titolo, perché l'unico che mi è piaciuto veramente tantissimo è stato Marmalade Boy. Gli altri li ho trovati un po' troppo insignificanti. Oddio, forse l'unico che si salva è Solamente tu.