Risultati per "asparago cucina" 66 risultati dai siti e-commerce

Categorie
Filtra per
Media utente
  • e più
  • e più
  • e più
  • e più
Prezzo
  • 0,00 € - 7,00 €
  • 7,00 € - 9,00 €
  • 9,00 € - e più
Ordina per Popolarità
  • Popolarità
  • Prezzo
  • Media utente
Descrizione Gli asparagi sono deliziosi, si possono mangiare con le mani e possiedono innumerevoli virtù. Sono ipocalorici, contengono vitamine e hanno un effetto benefico su legamenti, reni e pelle. Le punte deg... Altro

Cucina e Casa

Descrizione Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i gr... Altro

Cucina e Casa

Ultime opinioni degli utenti

Ottimo

Vantaggipronti da cucinare, ottimo sapore, sodi

Svantaggi---

...A me piacciono molto gli asparagi ma trovandoli freschi solo pochi mesi l?anno spesso compro quelli surgelati della Coop, così posso cucinarli quando voglio. GLI ASPARAGI Questo ortaggio appartiene alla famiglia delle liliacee e viene raccolto poco dopo essere spuntato, altrimenti diventa legnoso. Gli asparagi hanno molto scarto, circa il 45%, e svolgono un?azione diuretica perché...

> Leggi l'opinione

Ottimo

“GUSTOSISSIMO ASPARAGO!!!”

pubblicata 17/08/2013

Vantaggiottimi

Svantagginessuno

...sui triclini nelle case di Ercolano e Pompei furono ritrovate pitture che rappresentavano l'asparago. I Romani adoravano questa pianta tanto che facevano lunghi viaggi per procurarselo e per usarlo in cucina. Fin dall'antichità i più prelibati erano quelli che venivano coltivati negli acquitrini di Ravenna. Nell'Italia meridionale una credenza popolare vuole che la pianta dell'asparago nasca nel punto in cui...

> Leggi l'opinione

Buono

“Asparago”

pubblicata 12/07/2012

Vantaggi.

Svantaggi.

...[ testo presente anche sul sito dooyoo.it ] come recitano i manuali di botanica l'asparago è una pianta DIOICA che cresce in terreni fertili di cui si raccolgono i germogli appena spuntati altrimenti si trasforma i fèianta che da fiori e frutti e foglie ,vanno incontro ad un processo di lignificazione....e come si fanno a cuocere dopo? l'asparago richiede un tipo di coltura dove devono passare...

> Leggi l'opinione

Ricerche collegate asparago cucina