Home > Risultati per pasta fresca ripiena

Risultati per "pasta fresca ripiena" 85 risultati dai siti e-commerce

Filtra per
Media utente
  • e più
  • e più
  • e più
  • e più
Prezzo
  • 0,00 € - 4,00 €
  • 4,00 € - 5,00 €
  • 5,00 € - 7,00 €
  • 7,00 € - e più
Ordina per Popolarità
  • Popolarità
  • Prezzo
  • Media utente
Descrizione Nel nostro paese vengono consumate almeno 300 varietà di pasta diverse, classificabili in base alla composizione e al formato. La differenziazione dei formati, oltre a essere un modo per dare un tocco... Altro

Cucina e Casa

Descrizione Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola ai condimenti più adatti. Il libro fornisce tutte le informazioni indispensabili p... Altro

Cucina e Casa

Descrizione La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o... Altro

Cucina e Casa

Ultime opinioni degli utenti

Ottimo

“Una buona pasta fresca”

pubblicata 08/05/2013

VantaggiBuona e saporosa

SvantaggiTabella nutrizionale incompleta

...Si tratta di pasta fresca di semola di grano duro in vendita da Qui Discount. GLI INGREDIENTI - semola di grano duro - acqua LA TABELLA NUTRIZIONALE (100 g) - valore energetico 277,8 kcal - proteine 8,6 g - carboidrati 59, 5 g - grassi 0,6 g MODALITA' DI CONSERVAZIONE Il prodotto va conservato - se ancora in confezione integra - in frigorifero a 4 gradi. Una volta aperto, va conservato sempre...

> Leggi l'opinione

Ottimo

VantaggiBUOOOOOONI

SvantaggiNESSUNO

...Ecco la ricetta per un altro primo piatto tipico del Trentino: i Ciaroncè di Moena! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA: 500 g. di patate 1 uovo 1 pugno di farina sale * Sbucciate le patate e lavatele * Mettete in una pentola con abbondante acqua bollente e salata e lasciatele cuocere per circa 20 minuti * Appena le patate saranno cotte, scolatele...

> Leggi l'opinione

Ottimo

“non la solita pasta”

pubblicata 15/12/2006

Vantaggitante ricette illustrate

Svantaggialcune molto particolari

...raccolta di ricette divisa in varie sezioni, relative alla pasta secca, quella fresca (cia pasta al forno che tagliolini, trofie etc), i ravioli e le minestre con la pasta. sono tutte ricette facili e piuttosto veloci, ma non banali, tranne alcuni condimenti storici (carbonara o simili) e dei piatti piuttosto azzardati (probabilmente per i miei gusti), con ingredienti facilmente reperibili...

> Leggi l'opinione

Ricerche collegate pasta fresca ripiena