Si vende subito ma attenzione quando si compra
Vantaggi Agile, si vende veramente subito
Svantaggi Nessun feedback del venditore
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | molto utile |
| Qualità del servizio | buona |
| Convenienza dell'offerta | molto buona |
In principio erano i giornali di inserzioni gratuite tipo Portaportese, Portobello, etc, -tanto si sono diffusi questi giornali che sono divenuti un vero e proprio fenomeno editoriae, nel 99% dei casi incontravi chi ti vendeva qualcosa o la persona a cui dovevi vendere qualche oggetto o anche una macchina usata.
Il loro raggio d'azione era molto locale, spesso in ambito cittadino, quindi era difficile ma non improbabile prendere fregature, ora con la diffusione della rete le barriere geografiche sono cadute e quindi non conosciamo, nè il nostro venditore, nè il nostro acquirente.Ecco allora un sito che molti conoscono ma non tutti Subito.it: funziona come un giornale di annunci gratuiti, possiamo comprare e vendere qualsiasi cosa, e sopratutto possiamo circoscrivere l'area di interesse regionale.
Importante non si pagano comissioni ma quando si compra non essendoci nessun parere e riscontro ( quello che su e.Bay chiamano feedback ) la fregatura può essere dietro l'angolo.Quindi alcune precauzioni:
Non rispondete ad inserzioni di lavoro -nel 90% dei casi riguardano lavori dubbi, catene varie e richieste di denaro in cambio di corsi che vi faranno diventare ricchi.
Se acquistate un'autovettura prendetevi il tempo di farla controllare dal vostro meccanico
Diffidate da annunci del tipo " causa secondo regalo vendo.............."
Per il resto subito.it ofre un buon servizio, il sito è agile, ha un buon motore di ricerca e viene, ovviamente, aggiornato quotidianamente e se avete bisogno di immediata liquidità o di sbarazzarvi di cose che non usate più è l'ideale.

effegi74 21/12/2011 15:47
geolele 23/10/2009 09:18
Grazie della segnalazione
BIANCALICE 21/10/2009 09:56
ottima segnalazione, grazie delle info
doomer 21/10/2009 09:38
Provato piu' volte e comprovato..mi sono ritenuto un utente soddisfatto di Subito.it...ottima la tua segnalazione..
Lancill 21/10/2009 08:38
Grazie, vado a darci un'occhiata... ma io ho venduto regali realmente inutili o doppi... non sempre bisogna diffidare a priori! Basta stare attenti! Saluti e abbracci