telefonino.libero.it/i-mode/index.phtml

telefonino.libero.it/i-mode/index.phtml

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva telefonino.libero.it/i-mode/index.phtml

Tutte le opinioni su telefonino.libero.it/i-mode/index.phtml

I-MODE

4  04.12.2003 (03.01.2004)

Vantaggi:
navigare con il cellulare

Svantaggi:
un pò limitato rispetto a UMTS

dariux

Iscritto da:04.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 14 utenti Ciao

AVVISO GLI UTENTI CHE HO SPOSTATO QUESTA OPI (MIGLIORANDOLA ANCHE) NELLA SEZIONE APPOSITA: http://www.it.ciao.com/Wind_I_Mode__272601

E mi pareva strano che in Italia non approfittassimo di un servizio del genere, quando in Giappone è una vita che lo utilizzano praticamente in massa! i-mode™ ed il logo i-mode™, infatti, sono marchi depositati o registrati da NTT DoCoMo Inc. in Giappone ed in altri paesi.
L’ I-Mode , dove “i” significa “information”, è già utilizzato da ben 12.7 milioni di abbonati, con un progressione di circa 20.000 nuovi abbonamenti al giorno(!): pensate solamente che la NTT si è vista ultimamente costretta a ridurre le consegne per evitare la saturazione della rete!!!
Al contrario di quanto si potrebbe immaginare, l’ I-Mode non è una “banda larga” , bensì una banda stretta che viaggia “ a pacchetti”, 800mh a 9,6 kb… niente di che si potrebbe dire…. Ma sappiate che è un sistema questo che consente di dare a tutti gli utenti la possibilità di navigare “always on”, un po’ quello che accade oggi con le nostre tariffe flat con internet adsl o isdn…in modo da essere cioè sempre collegati alla rete: il tutto quando per ottenere una cosa del genere le nostre care compagnie telefoniche ci avevano illuso che avremmo dovuto attendere chissà quale evoluzione del gprs!!!!
Senza contare che in Giappone il canone per navigare “always on” è di circa 3€ appena, ed un telefonino compatibile per poterlo utilizzare la stessa NTT lo vende a circa 200€ (provate invece a vedere il nec versione italia per navigare con wind quanto costa!!!).
Dopo questa premessa però vi parlo finalmente della “ESCLUSIVA” Wind che in questi giorni (diciamocelo chiaramente) ha completamento spiazzato la concorrenza (io direi che abbia addirittura spiazzato se stessa, visto che anch’essa come pure TIM,OMNITEL-VODAFONE,TISCALI E T-MOBILE parteciparono alla famosa asta per l’ assegnazione delle licenze UMTS) e che sta letteralmente invadendo tutte le reti televisive e internet di spot pubblicitari promovendo il servizio I-Mode e tutti i suoi “accessori” (praticamente i telefonini nec N223ì ed N341ì).
In effetti Wind propone a tutti i suoi (ammetto fortunati) clienti una gran bella e (secondo me) impedibile promozione: acquistando infatti uno dei 2 telefonini NEC di cui sopra,attivando il servizio I-Mode nel periodo che va dal 17 novembre a tutto gennaio 2004 usufruiranno in maniera del tutto gratuita di:
1- invio/ricezione di email;
2- navigazione nel portale e nei siti I-Mode ;
3- registrazione a tutti i canali del portale I-Mode;
4- invio/ricezione di mms.
Ma la vera chicca (e quello che secondo me convincerà un po’ tutti della bontà della promozione, sta nel fatto che i clienti aderenti riceveranno un bonus fino a 500€ verso tutti i telefoni mobili Wind!!!
Dal 1° Febbraio 2004 invece ogni singola offerta verrà data gratuitamente o a pagamento a seconda del provider dei contenuti, con un massimo di 3€ di costo!
Il cliente infine potrà scegliere di pagare un mensile fisso oppure pagare in base ad un certo numero di consultazioni, pagando 1 centesimo di € per ogni Kbyte.
Che il servizio piaccia lo si è visto anche dal fatto che quasi immediatamente Fineco Bank e Wind appunto hanno stipulato un accordo di collaborazione per la disponibilità dei servizi Fineco sui cellulari con tecnologia I-Mode. In base a questo accordo infatti Fineco Bank offrirà gratuitamente informazioni di mercato in tempo reale a tutti gli utenti che visiteranno il sito ed in particolare: andamento dei principale indici di borsa, quotazioni in tempo reale,grafici dei titoli, analisi di mercato e news finanziarie!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

mabalde

mabalde

02.06.2004 02:02

non dice se l'ha provato e se funziona... queste info si potevano trovare su qualsiasi sito di telefonia...

09.01.2004 20:55

Uso il 'portatile' quasi esclusivamente per telefonare. Comunque grazie e a presto.

12.12.2003 19:00

Sono un incompetente e un disinteressato quasi totale su tutti ciò di cui parli, fra l'altro in modo chiaro e dettagliato. Mi viene un pensiero e una successiva domanda: ma sono proprio tutte necessarie queste cose che ci propinano ormai a valanga, spesso con degli spot snervanti, soprattutto in televisione? Io dico: viva il progresso, un po' per volta e... cum grano salis.

Questa Opinione su telefonino.libero.it/i-mode/index.phtml è stata letta 1378 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. casamele
  2. Bugsy