Video Opinioni su Ciao!

Sperimenta i prodotti dal vivo! Grazie alle Video Opinioni degli iscritti Ciao ora è possibile!

Quanto è realmente rumorosa una lavatrice? Quanto è facile da usare l'ultimo modello di fotocamera digitale? Le camere dell'albergo che hai prenotato si presentano veramente come nelle foto del depliant?

Le Video Opinioni forniscono consigli ed informazioni complete grazie anche ad immagini e suoni, oltre ad essere spesso una vera fonte di intrattenimento.

Buona visione!

  Informazioni relative alla realizzazione / remunerazione delle Video Opinioni


Crea anche tu la tua Video Opinione!
Tutte le Video Opinioni

Seleziona una categoria:

10 di 1590 Video *   Visualizza i risultati secondo
[1] - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - ... - Pagina successiva
Io

2:54

Video Opinione su Con la I di FedericoIII del 09.04.2014

Vantaggi: Tutti
Svantaggi: Nessuno

Io, pazzo notturno...

divertentissimo e vincente

5:10

Video Opinione su Prizee.com di bob777 del 28.03.2014

Vantaggi: fantastici regali
Svantaggi: nessuno

giocate divertendovi e vincendo fantastici regali

beruby

6:59

Video Opinione su beruby.com di bob777 del 27.03.2014

Vantaggi: si risparmia
Svantaggi: nessuno

beruby un sito per risparmiare

Fifa 14

0:34

Video Opinione su Fifa 14 (PS3) di vince96 del 13.03.2014

Vantaggi: -
Svantaggi: -

fifa 14 un gioco bellissimo

Eccellente rasoio elettrico

0:44

Video Opinione su Braun Cool Tech di Tester1Umbria del 24.02.2014

Vantaggi: Evita le irritazioni, maneggevole, rinfrescante.
Svantaggi: Nessuno

La tecnologia di raffreddamento avvine mediante una barra in alluminio collocata all'estremità superiore della testina.

Allevamento silenzioso delle lumache

3:22

Video Opinione su Allevamento di lumache di Tester1Umbria del 24.02.2014

Vantaggi: Attività che convolge tutta la famiglia
Svantaggi: Pochi guadagni

L’elicicoltura, così chiamata, l’allevamento di lumache a scopo alimentare è un settore che si sta diffondendo nel mondo dell’imprenditoria.

Vorwerk Folletto 120

4:53

Video Opinione su Vorwerk Folletto di girl45 del 10.02.2014

Vantaggi: ambienti igienizzati
Svantaggi: da montare e smontare per i vari impieghi

Elettrodomestico multifunzione per le pulizie :lavapavimenti,aspirapolvere,lucidatrice,lavatappeti,puliscimaterassi

I profumi e le famiglie olfattive

2:15

Video Opinione su Con la P di girl45 del 06.02.2014

Vantaggi: sentirsi "a posto",aver cura di sè
Svantaggi: allergie

Introduzione e completamento delle mie opinioni sui profumi

D'obbligo per i fan

1:50

Video Opinione su Easy Exp & Imp Limited Death Note di Davidemila98 del 07.01.2014

Vantaggi: Pratico e utile per i fan
Svantaggi: Un semplice quaderno nulla di che

Death note originale

Un piccolo compagno a quattro zampe tascabile...

0:21

Video Opinione su Wisky di nia-77 del 03.01.2014

Vantaggi: simpatico e morbido
Svantaggi: nessuno

Un tenerissimo cagnolino di pelusce che abbaia e puoi portarlo ovunque vai, nella sua carinissima e comodissima borsetta.

*I Video mostrati in più di una sottocategoria vengono considerati una volta sola nella categoria principale