Video Opinioni su Ciao!

Sperimenta i prodotti dal vivo! Grazie alle Video Opinioni degli iscritti Ciao ora è possibile!

Quanto è realmente rumorosa una lavatrice? Quanto è facile da usare l'ultimo modello di fotocamera digitale? Le camere dell'albergo che hai prenotato si presentano veramente come nelle foto del depliant?

Le Video Opinioni forniscono consigli ed informazioni complete grazie anche ad immagini e suoni, oltre ad essere spesso una vera fonte di intrattenimento.

Buona visione!

  Informazioni relative alla realizzazione / remunerazione delle Video Opinioni


Crea anche tu la tua Video Opinione!

Seleziona una categoria:

10 di 14 Video *   Visualizza i risultati secondo
[1] - 2 - Pagina successiva
Castello di Haut-Kœnigsbourg

7:11

Video Opinione su Castello di Haut-Kœnigsbourg di Foxies del 18.12.2012

Vantaggi: Tutti
Svantaggi: Nessuno

Se siete in Alsazia nei pressi di Sélestat non lasciatevi sfuggire una visita al grazioso villaggio di St-Hippolyte e salite fino al castello. Raggiunta la rocca godrete di un panorama incantevole.

Genova - Tromba marina

1:39

Video Opinione su Genova di Foxies del 03.12.2012

Vantaggi: Una interessante visione
Svantaggi: Nessuno

Dalla mia finestra oggi 2 dicembre 2012 intorno alle 18 la natura ha dato spettacolo: una tromba marina si è formata nel golfo di Genova. Eccovi alcune immagini dell'evento. I commenti sono superflui.

L'acquario di Valencia

0:12

Video Opinione su Valencia di Marilac del 02.08.2012

Vantaggi: Tutti
Svantaggi: Nessuno

L'acquario di Valencia è una delle attrazioni più vista in tutta la Spagna..è una cosa meravigliosa, bella e gradevole.

Il pranzo del Lamantino

0:48

Video Opinione su Acquario di Genova di marzialuna del 30.07.2012

Vantaggi: Bellissimo vederli
Svantaggi: Non sono liberi

Siamo stati all'acquario di Genova e ho girato questo video davanti alla vasca dei Lamantini

Scaramouche Pub

4:21

Video Opinione su Pub Scaramouche, Gradizza di Copparo di Princy1974 del 03.08.2009

Pub birreria in provincia di Ferrara. Ampio locale dove si possono gustare panini, piadine e altri piatti accompagnati dalle migliori birre. In corso la Festa della Birra.

Cà Masawalsa, Bardolino

4:03

Video Opinione su Cà Masawalsa, Bardolino di Conoscere del 30.06.2009

A conduzione familiare. Posizione tranquilla 100 mt dal lago 800 mt dal centro di Bardolino.

Hotel Lombardia, Monfalcone

3:16

Video Opinione su Hotel Lombardia, Monfalcone di Conoscere del 08.01.2009

Hotel LOMBARDIA ideale per soggiornare in centro a Monfalcone. Parcheggio interno. Noleggio gratuito biciclette. Campo da tennis vicino all’hotel. Collabora con il centro estetico Barbara.

Aurora, Lussinpiccolo

4:26

Video Opinione su Aurora, Lussinpiccolo di Conoscere del 29.09.2008

Grande complesso su due piani dotato di una meravigliosa vista sul mare e sul bosco di pini.

Splendida Sicilia, parte ventiquattro: ottimo affittacamere

1:43

Video Opinione su Hotel La Principessa, Alcamo di senza-nome del 13.08.2008

Vantaggi: un albergo conveniente, pulito e accessoriato
Svantaggi: Alcamo non mi è sembrata una cittadina molto \\\"tranquilla\

L\'Albergo La Principessa e l\'Affittacamere dei Mille sono una struttura alberghiera ad 1 stella, ma davvero simile ad alberghi a 3 stelle: convenientissima per scoprire la Sicilia nord-occidentale.

Un hotel che vi farà innamorare!

8:04

Video Opinione su Hotel Punta, Veli Losinj di Conoscere del 29.08.2007

Hotel Punta - Veli Losinj - Croazia 40 € al giorno a mezza pensione a buffet, molti servizi compresi. Ciao a tutti. Quest'anno io e la mia famiglia abbiamo voluto provare le particolarità dell'Hotel Punta in Lussingrande, ( Veli Losinj - Croazia) e abbiamo voluto provare a nuotare nel suo mare pulito e popolato da delfini! Questo è il mio video sull'hotel. Enzo.

*I Video mostrati in più di una sottocategoria vengono considerati una volta sola nella categoria principale