Video Opinioni su Ciao!

Sperimenta i prodotti dal vivo! Grazie alle Video Opinioni degli iscritti Ciao ora è possibile!

Quanto è realmente rumorosa una lavatrice? Quanto è facile da usare l'ultimo modello di fotocamera digitale? Le camere dell'albergo che hai prenotato si presentano veramente come nelle foto del depliant?

Le Video Opinioni forniscono consigli ed informazioni complete grazie anche ad immagini e suoni, oltre ad essere spesso una vera fonte di intrattenimento.

Buona visione!

  Informazioni relative alla realizzazione / remunerazione delle Video Opinioni


Crea anche tu la tua Video Opinione!

Seleziona una categoria:

10 di 16 Video *   Visualizza i risultati secondo
[1] - 2 - Pagina successiva
CON MILLE CAREZZE

2:27

Video Opinione su Con la C di maryri del 18.12.2014

Vantaggi: TANTI RICORDI RACCHIUSI NEL CUORE
Svantaggi: SOLITUDINE

UN TUFFO NEI RICORDI CON I MIEI GENITORI E MIO FRATELLO PER UN DOLCE REGALO DI NATALE A CHI NON E' PIU' FRA NOI

Da Noi per Voi

2:07

Video Opinione su Con la M di maryri del 08.11.2014

Vantaggi: UNO SFOGO NATURALE
Svantaggi: TRISTEZZA

Un breve video per dire ai ns cari volati in cielo che sono sempre presenti e che ci mancano tanto

Semplicemente NOI!!!

0:10

Video Opinione su Con la N di Ema222 del 17.06.2014

Vantaggi: -
Svantaggi: -

1° anno di matrimonio!!!

L'uomo tigre...con milù....pazzo serale 2

3:33

Video Opinione su Con la T di FedericoIII del 03.05.2014

Vantaggi: cavolo.....tutti no?
Svantaggi: cavolo...nessuno no?

oh......qui tutti seri...giochiamo un po' ogni tanto no?

Io

2:54

Video Opinione su Con la I di FedericoIII del 09.04.2014

Vantaggi: Tutti
Svantaggi: Nessuno

Io, pazzo notturno...

I profumi e le famiglie olfattive

2:15

Video Opinione su Con la P di girl45 del 06.02.2014

Vantaggi: sentirsi "a posto",aver cura di sè
Svantaggi: allergie

Introduzione e completamento delle mie opinioni sui profumi

come evitare durante un temporale!

1:43

Video Opinione su Con la T di xyzWilliam del 05.11.2013

Vantaggi: guardandolo riderete molto
Svantaggi: nessuno

Questo è un video divertente che ho voluto caricare per regalarvi due minuti di divertimento. Spero che vi piaccia, ma soprattutto che vi faccia ridere!

ESAMI DANZA MARI DANCE DIPIGNANO 2013 CON A. CELENTANO

8:23

Video Opinione su Con la P di maryri del 02.07.2013

Vantaggi: UN'EMOZIONE CONOSCERE ALESSANDRA CELENTANO
Svantaggi: NESSUNO

PRIMO ESAME DI DANZA MARI DANCE DELLA MIA RITA CON LA CELENTANO DI AMICI

SFI AFFILIATE CENTER 2

8:55

Video Opinione su Con la S di adriana162 del 15.04.2013

Vantaggi: si
Svantaggi: no

lavoro online

SFI AFFILIATE CENTER

3:19

Video Opinione su Con la S di adriana162 del 14.04.2013

Vantaggi: si
Svantaggi: no

guadagno online

*I Video mostrati in più di una sottocategoria vengono considerati una volta sola nella categoria principale