Video Opinioni su Ciao!

Sperimenta i prodotti dal vivo! Grazie alle Video Opinioni degli iscritti Ciao ora è possibile!

Quanto è realmente rumorosa una lavatrice? Quanto è facile da usare l'ultimo modello di fotocamera digitale? Le camere dell'albergo che hai prenotato si presentano veramente come nelle foto del depliant?

Le Video Opinioni forniscono consigli ed informazioni complete grazie anche ad immagini e suoni, oltre ad essere spesso una vera fonte di intrattenimento.

Buona visione!

  Informazioni relative alla realizzazione / remunerazione delle Video Opinioni


Crea anche tu la tua Video Opinione!
Tutte le Video Opinioni

Seleziona una categoria:

10 di 1590 Video *   Visualizza i risultati secondo
Pagina precedente - 1 - 2 - 3 - [4] - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - ... - Pagina successiva
Magic Leverag per creare bellissimi boccoli

4:58

Video Opinione su ZheJiang Toro Industrial&Trade Co Magic Leverag di StefyL del 18.03.2013

Vantaggi: 3096782
Svantaggi: nessunissimo

molto meglio dei classici bigodini, ma comunque facilissimi e veloci da

Un Pò Di ME ....della vita ....dei sogni di un uomo come voi

2:56

Video Opinione su Con la P di Domenico17 del 15.03.2013

Vantaggi: Conoscere la filosofia della vita , dell'amore ,dell'essenza
Svantaggi: nessuno

L'uomo oggigiorno sta dimenticando cos'è davvero l'essenziale nella vita

MICROCHIP anti-CONTRAFFAZIONI ed anti-TACCHEGGIO nei Prodott

1:25

Video Opinione su Con la M di modamanager del 08.03.2013

Vantaggi: Garanz dell'ORIGINALITà, Anti-CONTRAFFAZIONE, Anti-TACCHEGGI
Svantaggi: NESSUNO

Inserend 1 minusc MICROCHIP in Etich. d'ABB.TO,ACCESS.,in Confez. SIGILL. d' ALTRI BENI,si evitan ERR di Trascriz.,si RAZIONAL ed ECONOMIZZ i passagg e si ESCLUDON Contraffaz. Prod. e Taccheggi

Dante collocherebbe anche Benedetto XVI nell' Antinferno?

2:29

Video Opinione su Le dimissioni di Papa Benedetto XVI di amicona del 24.02.2013

Vantaggi: no
Svantaggi: si

Tutti abbiamo avuto una grande sorpresa del Papa che si dimette.

Aiuti umanitari e morali dei cristiani testimoni di Geova

5:34

Video Opinione su Testimoni di Geova di CHEZIAOTTO del 02.02.2013

Vantaggi: Opere di bene concrete e amorevoli
Svantaggi: nessuno

Poiché seguono i princìpi biblici, i cristiani testimoni di Geova, con le loro opere umanitarie e cristiane, recano molti beneficio alla collettività

Il secondo comandamento al quale disubbidiscono i cattolici!

7:56

Video Opinione su Sacra Bibbia. Editio princeps di MiPentoDavvero del 29.01.2013

Vantaggi: Capire i veri DIECI comandamenti
Svantaggi: no ci sono

Leggo il passo Sacra Bibbia (il secondo comandamento) al quale disubbidiscono tutti i cattolici! Il Papa compreso. Speriamo che molti utenti di Ciao si mettano a controllare nella Bibbia ciò che è scritto veramente

Nikon D5100 - Unboxing

8:41

Video Opinione su Nikon D5100 di Metalinblack del 21.01.2013

Vantaggi:
Svantaggi: Nessuno

Ho comprato la Nikon 5100 che figata pazzesca, ma ancora non so usarla dato che è complicatissima, ma vediamo cosa c'è dentro...

L'ARROGANZA DEL GIGANTE

1:28

Video Opinione su Monclick di ambromen del 07.01.2013

Vantaggi: Convenienza e velocità
Svantaggi: Concorrenza sleale

Monclick: e-commerce senza paragoni, tanto perfetto quanto sleale

Non esiste l’immortalità dell'anima nella Bibbia

0:54

Video Opinione su Escatologia. Morte e vita eterna (Benedetto XVI (Joseph Ratzinger)) di ondulino del 04.01.2013

Vantaggi: molti
Svantaggi: no

Afferma Joseph Ratzinger nel libro Escatologia. Morte e vita eterna: -Per la Chiesa antica, non esisteva alcuna affermazione dottrinale circa l’immortalità dell’anima.

Qual'è il nome di Dio? E' il Signore o Geova?

6:41

Video Opinione su Nuova Traduzione del Nuovo Mondo delle Sacre Scritture (Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania) di Chamber79 del 03.01.2013

Vantaggi: molti
Svantaggi: nessuno

Salmo 83:18 dice: Affinché conoscano che tu, il cui nome è Geova, Tu solo sei l’Altissimo su tutta la terra.

*I Video mostrati in più di una sottocategoria vengono considerati una volta sola nella categoria principale