Video Opinioni su Ciao!

Sperimenta i prodotti dal vivo! Grazie alle Video Opinioni degli iscritti Ciao ora è possibile!

Quanto è realmente rumorosa una lavatrice? Quanto è facile da usare l'ultimo modello di fotocamera digitale? Le camere dell'albergo che hai prenotato si presentano veramente come nelle foto del depliant?

Le Video Opinioni forniscono consigli ed informazioni complete grazie anche ad immagini e suoni, oltre ad essere spesso una vera fonte di intrattenimento.

Buona visione!

  Informazioni relative alla realizzazione / remunerazione delle Video Opinioni


Crea anche tu la tua Video Opinione!
Tutte le Video Opinioni

Seleziona una categoria:

10 di 1594 Video *   Visualizza i risultati secondo
Pagina precedente - 1 - 2 - 3 - [4] - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - ... - Pagina successiva
SFI AFFILIATE CENTER 2

8:55

Video Opinione su Con la S di adriana162 del 15.04.2013

Vantaggi: si
Svantaggi: no

lavoro online

SFI AFFILIATE CENTER

3:19

Video Opinione su Con la S di adriana162 del 14.04.2013

Vantaggi: si
Svantaggi: no

guadagno online

BRASILE, HOTEL, NATAL, PONTA NEGRA, PONTA DO SOL

3:53

Video Opinione su APART HOTEL PONTA DO SOL NATAL PONTA NEGRA, BRASILE NATAL di HOTEL_BRAZIL del 14.04.2013

Vantaggi: ACCESSO LIBERO E GRATUITO PER I VOSTRI OSPITI
Svantaggi: NON AVRETE VOGLIA DI ANDARE MAI VIA DA QUESTO HOTEL

MERAVIGLIOSO HOTEL NELLA SPIAGGIA DI PONTA NEGRA IL TOP DI NATAL IN BRASILE

Prodotti fitocose - pro e contro del sito

8:08

Video Opinione su fitocose.it di StefyL del 09.04.2013

Vantaggi: ottimi prodotti, invi tutto verde, biologici
Svantaggi: tempi di spedizione

opinione personale sul sito fitocose e sui suoi prodotti

Magic Leverag per creare bellissimi boccoli

4:58

Video Opinione su ZheJiang Toro Industrial&Trade Co Magic Leverag di StefyL del 18.03.2013

Vantaggi: 3096782
Svantaggi: nessunissimo

molto meglio dei classici bigodini, ma comunque facilissimi e veloci da

Un Pò Di ME ....della vita ....dei sogni di un uomo come voi

2:56

Video Opinione su Con la P di Domenico17 del 15.03.2013

Vantaggi: Conoscere la filosofia della vita , dell'amore ,dell'essenza
Svantaggi: nessuno

L'uomo oggigiorno sta dimenticando cos'è davvero l'essenziale nella vita

MICROCHIP anti-CONTRAFFAZIONI ed anti-TACCHEGGIO nei Prodott

1:25

Video Opinione su Con la M di modamanager del 08.03.2013

Vantaggi: Garanz dell'ORIGINALITà, Anti-CONTRAFFAZIONE, Anti-TACCHEGGI
Svantaggi: NESSUNO

Inserend 1 minusc MICROCHIP in Etich. d'ABB.TO,ACCESS.,in Confez. SIGILL. d' ALTRI BENI,si evitan ERR di Trascriz.,si RAZIONAL ed ECONOMIZZ i passagg e si ESCLUDON Contraffaz. Prod. e Taccheggi

Dante collocherebbe anche Benedetto XVI nell' Antinferno?

2:29

Video Opinione su Le dimissioni di Papa Benedetto XVI di amicona del 24.02.2013

Vantaggi: no
Svantaggi: si

Tutti abbiamo avuto una grande sorpresa del Papa che si dimette.

Aiuti umanitari e morali dei cristiani testimoni di Geova

5:34

Video Opinione su Testimoni di Geova di CHEZIAOTTO del 02.02.2013

Vantaggi: Opere di bene concrete e amorevoli
Svantaggi: nessuno

Poiché seguono i princìpi biblici, i cristiani testimoni di Geova, con le loro opere umanitarie e cristiane, recano molti beneficio alla collettività

Il secondo comandamento al quale disubbidiscono i cattolici!

7:56

Video Opinione su Sacra Bibbia. Editio princeps di MiPentoDavvero del 29.01.2013

Vantaggi: Capire i veri DIECI comandamenti
Svantaggi: no ci sono

Leggo il passo Sacra Bibbia (il secondo comandamento) al quale disubbidiscono tutti i cattolici! Il Papa compreso. Speriamo che molti utenti di Ciao si mettano a controllare nella Bibbia ciò che è scritto veramente

*I Video mostrati in più di una sottocategoria vengono considerati una volta sola nella categoria principale