Video Opinioni su Ciao!

Sperimenta i prodotti dal vivo! Grazie alle Video Opinioni degli iscritti Ciao ora è possibile!

Quanto è realmente rumorosa una lavatrice? Quanto è facile da usare l'ultimo modello di fotocamera digitale? Le camere dell'albergo che hai prenotato si presentano veramente come nelle foto del depliant?

Le Video Opinioni forniscono consigli ed informazioni complete grazie anche ad immagini e suoni, oltre ad essere spesso una vera fonte di intrattenimento.

Buona visione!

  Informazioni relative alla realizzazione / remunerazione delle Video Opinioni


Crea anche tu la tua Video Opinione!
Tutte le Video Opinioni

Seleziona una categoria:

10 di 1600 Video *   Visualizza i risultati secondo
Pagina precedente - ... - 5 - 6 - 7 - 8 - [9] - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - ... - Pagina successiva
Alpine_CDA_9885

1:50

Video Opinione su Alpine CDA-9885 R di sartoeugenio del 25.07.2007

design davvero elegante

Alpine_CDE_9871

1:55

Video Opinione su Alpine CDE-9871 RR di sartoeugenio del 17.07.2007

design elegante e prezzo accessibile

Alpine_CDE_9873

1:51

Video Opinione su Alpine CDE-9873 RB di sartoeugenio del 17.07.2007

adatta per tutte le auto

Alpine_CDE_9881

1:53

Video Opinione su Alpine CDE-9881 RB di sartoeugenio del 18.07.2007

qualità ok.prezzo un pò elevato

Alpine_CHA_S_634

1:52

Video Opinione su Alpine CHA-S 634 di sartoeugenio del 17.07.2007

prezzo accessibile a tutti e prestazioni elevate

Alpine_DVA_9860

1:52

Video Opinione su Alpine DVA-9860 R di sartoeugenio del 17.07.2007

adatta a tutti i tipi di auto..design molto originale

Alps Unità disco floppy 1.44 MB

1:35

Video Opinione su Alps Unità disco floppy 1.44 MB di kandy1979 del 12.03.2007

economico

Amstrad PF7020

5:15

Video Opinione su Amstrad PF 7020 di peppe3493503410 del 12.11.2007

Cornice Digitale Per Fotografie Amstrad PF7020

Amstrad dtx730 un amore di lettore

2:33

Video Opinione su Amstrad DTX 730 di Renzodcr del 06.11.2006

Lettore dvd/dvx portatile con sintonizzatore tv, funzione gioco e ingresso USB. Piccolo pratico e funzionale questo lettore dvd/dvx è il non plus ultra tra i lettori in commercio.

Anche i bambini possono capire la verità biblica

3:45

Video Opinione su Il Mio Libro di Racconti Biblici (AA.VV.) di Conoscere del 12.05.2013

Vantaggi: Far comprendere la Bibbia anche ai bambini
Svantaggi: no ci sono

Leggo e spiego i racconti biblici a mio figlio. Gesù disse: “Ti lodo, Padre, perché hai nascosto queste cose ai saggi e agli intellettuali e le hai rivelate ai bambini”. (Matteo 11:25)

*I Video mostrati in più di una sottocategoria vengono considerati una volta sola nella categoria principale