Video Opinioni su Ciao!

Sperimenta i prodotti dal vivo! Grazie alle Video Opinioni degli iscritti Ciao ora Ŕ possibile!

Quanto Ŕ realmente rumorosa una lavatrice? Quanto Ŕ facile da usare l'ultimo modello di fotocamera digitale? Le camere dell'albergo che hai prenotato si presentano veramente come nelle foto del depliant?

Le Video Opinioni forniscono consigli ed informazioni complete grazie anche ad immagini e suoni, oltre ad essere spesso una vera fonte di intrattenimento.

Buona visione!

  Informazioni relative alla realizzazione / remunerazione delle Video Opinioni


Crea anche tu la tua Video Opinione!
Tutte le Video Opinioni

Seleziona una categoria:

10 di 1597 Video *   Visualizza i risultati secondo
Pagina precedente - ... - 2 - 3 - 4 - 5 - [6] - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - ... - Pagina successiva
Genova - Tromba marina

1:39

Video Opinione su Genova di Foxies del 03.12.2012

Vantaggi: Una interessante visione
Svantaggi: Nessuno

Dalla mia finestra oggi 2 dicembre 2012 intorno alle 18 la natura ha dato spettacolo: una tromba marina si Ŕ formata nel golfo di Genova. Eccovi alcune immagini dell'evento. I commenti sono superflui.

LA SIGARETTA ELETTRONICA SEDANSA 808 CON I SUOI ACCESSORI

3:32

Video Opinione su Sedansa Sigaretta Elettrica di LUIGI750 del 19.11.2012

Vantaggi: HO SMESSO DI FUMARE CON LA 808 DI SEDANSA ITALIA
Svantaggi: NEANCHE 1

LA SIGARETTA ELETTRONICA SEDANSA 808 CON I SUOI ACCESSORI

CATEGORIA SIGARETTA ELETTRONICA

5:14

Video Opinione su Sedansa Sigaretta Elettrica di un del 16.11.2012

Vantaggi: costa poco solo 33 euro completa
Svantaggi: -

La sigaretta elettronica 808 venduta da Sedansa

Ottima Bibbia INTEGRALE: i VERI 10 comandamenti

2:37

Video Opinione su Sacra Bibbia di LaBibbia del 15.11.2012

Vantaggi: bibbia integrale
Svantaggi: no ci sono

il 2░ comandamento vieta di farsi immagini e statue e inchinarsi dinnanzi a loro Ŕ scritto nella BIBBIA in questa ottima Bibbia INTEGRALE leggerete i VERI 10 comandamenti

Maceiˇ-carina e tranquilla

3:15

Video Opinione su Maceiˇ di Marilac del 26.10.2012

Vantaggi: Tutti
Svantaggi: Nessuno

Ciao ragazzi, La cosa che non potete perdere assolutamente in questo luogo, sono le piscine naturali, che sono splendide E' tutto qui ragazzi, spero che vi sia carino il video.

FIFA 13, Miglior gioco sul mercato

3:53

Video Opinione su Fifa 13 (PS3) di huxtable del 17.10.2012

Vantaggi: grafica,modalita carriera,online,giocabilitÓ
Svantaggi: non ne trovo

Gioco fantastico per grafica, giocabilitÓ e miglioramenti vari in modalitÓ carriera e modalitÓ online

Ottima e confortevole!

3:20

Video Opinione su Opel Astra GTC 1.9 CDTI di Conoscere del 08.10.2012

Vantaggi: confortevole
Svantaggi: no

Astra GTC

Sardegna: da non perdere

0:50

Video Opinione su Sardegna di Marilac del 30.09.2012

Vantaggi: Tutte
Svantaggi: Nessuna

Sardegna Ŕ uno dei posti pi¨ ricercati dai turisti, non solo per la culinaria famosa in tutto il mondo, ma, soprattutto, per il bel mare che la stessa possiede. E' da non perdere veramente.

Scaricare musica e video gratis da You Tube

7:31

Video Opinione su Diego Uscanga aTube Catcher 2.0.399 di spriz83 del 17.09.2012

Vantaggi: PossibilitÓ di scaricare musica e video, programma freeware
Svantaggi: Nessuno

In questo video vi mostro come scaricare e usare un po' aTube Catcher, programma molto utile per scaricare gratis musica e video da You Tube

BALLO PULCINO PIO

1:49

Video Opinione su Qual Ŕ il tuo luogo o ambiente preferito e cosa lo rende unico? di maryri del 12.09.2012

Vantaggi: DIVERTIMENTO ASSICURATO
Svantaggi: NESSUNOOOO

DIVERTITEVI CON IL BALLO DELL'ANNO

*I Video mostrati in pi¨ di una sottocategoria vengono considerati una volta sola nella categoria principale