vente-privee.com

vente-privee.com

Valutazione complessiva (35): Valutazione complessiva vente-privee.com

Tutte le opinioni su vente-privee.com

MERCE DI COLORE DIVERSO DA QUELLO ORDINATO

3  08.12.2011

Vantaggi:
OFFERTE VANTAGGIOSE

Svantaggi:
TEMPI DI CONSEGNA UN PO' LUNGHI  -  NESSUN AVVISO PER IL CAMBIO DI COLORE DEL CAPO

Velocità - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

Sissy8401

Iscritto da:08.12.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

PREMETTO CHE PERSONALMENTE SONO STATA SEMPRE MOLTO SCETTICA CIRCA GLI ACQUISTI DI ABBIGLIAMENTO ON LINE PERCHE' IL RISCHIO DI COMPRARE UN CAPO IN CUI MAGARI POI NON ENTRO MI HA FATTO SEMPRE DESISTERE... MA MI SONO LANCIATA , CIRCA UN MESE FA, ATTIRATA DALLE PROPOSTE DELLA MARCA MELTIN POT PRESENTATE DAL SITO VENTE-PRIVEE.
HO DIVERSI CAPI DI QUESTA MARCA E -MERAVIGLIA! - TROVO UN PAIO DI PANTANI, MEDESIMO MODELLO DI UNO GIA' IN MIO POSSESSO, MA DI COLORE DIFFERENTE E PREZZO VANTAGGIOSISSIMO... PROCEDO CON L'ACQUISTO, ATTENDO ESATTAMENTE 30 GG PER RICEVERE IL CAPO... APRO IL PACCO MA DA COLOR KAKI CHE DOVEVANO ESSERE I MIEI PANTALONI SONO VERDE BOTTIGLIA!!! SIA BEN INTESO, E' UN COLORE CHE MI PIACE E SONO COMUNQUE CONTENTA DI AVER FATTO L'ACQUISTO, PENSO PERO' NON SIA CORRETTO IL CAMBIO DI CAPO... POTEVANO, A PARER MIO, PROPORRE IL CAMBIO DI COLORE TRAMITE MAIL... IN FONDO IN FONDO MI E' ANDATA BENE, MA PENSO NON SIANO STATI DEL TUTTO CORRETTI....

yako85

yako85

29.12.2011 14:27

Grazie mille!

misslucy

misslucy

08.12.2011 09:21

In questo tipo di vendite sono cose che capitano. Posso chiederti per favore di non scrivere in stampatello maiuscolo? Ciao!

villanomarco

villanomarco

08.12.2011 03:31

non dovrebbe , ma capita

Questa Opinione su vente-privee.com è stata letta 460 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. yako85
  2. misslucy