Vogliovincere
Svantaggi difficile vincerle...
| Disponibilita' | disponibili |
| Puntualita' | puntuali |
| Serieta' | affidabili |
"Vogliovincere"...un nome che di certo alletta chi si diverte a frequentare siti del genere.
Perchè non provarci ? Mi sono detta...In poche parole chi si iscrive a voglio vincere.it ha la possibilità di vincere una ricarica telefonica da dieci euro appartentente a qualsiasi gestore.
Per poter far parte del concorso basta entrare nella homepage, iscriversi e poi confermare il link che arriva subito nella casella di posta.Niente di più facile insomma.
Unica cosa richiesta...il sito manda dai due ai sette messaggi pubblicitari tramite sms al numero indicato.Il sito secondo me ha i suoi pro e i suoi contro.
I "pro" derivano dal fatto che una volta iscritti non si ha la necessità di tornare sul sito se non per sapere se, magari, abbiamo vinto il premio. Inoltre il fatto di poter vincere qualcosa senza praticamente fare nulla fa gola un po' a tutti.I "contro" ci sono perchè lasciare il numero di telefono a siti del genere potrebbe comportare il fatto che esso venga "divulgato". E' inoltre quasi impossibile vincere perchè il numero degli iscritti si è decuplicato nel giro di pochi mesi dall'apertura del sito.

Dia86 14/10/2009 11:34
yariz85 09/10/2009 10:27