print24.it

Valutazione complessiva (349): Valutazione complessiva print24.it

Tutte le opinioni su print24.it

10.000 Volantini A5 Ad un Prezzo MAI VISTO e Consigna In Anticipo

5  30.04.2012

Vantaggi:
prezzo, opzioni personalizzabili, qualità di stampa, velocità di stampa e consegna, consegna TURBO

Svantaggi:
nessuno

Velocità - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

blazer00

Iscritto da:04.02.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Ho ordinato 10.000 volantini in bianco e nero, su carta classica da stampante, con stampa in fronte e retro, e devo dire che il miglior prezzo del web è sicuramente di Print24!!!
Da altri siti o stamperie ti impongono per forza il colore nel volantino o comunque che lo fai in bianco e nero come ho fatto io o a colori il prezzo non cambia.

Da print 24 invece il prezzo è in base a quello che acquisti, cioè se lo fai a colori ha un costo, se lo fai in bianco e nero come ho fatto io costa chiaramente meno, idem per la carta che nel mio caso è carta classica da copia.
Insomma giudicate voi ... meno di 70euro per 10.000 volantini fronte retro A5 in bianco e nero!!!!! ed ho speso qualche euro in più perchè ho voluto la bozza sul monitor, altrimenti avrei speso sui 63euro circa, ma non più spedizione .... 63 EURO SPEDIZIONE COMPRESA!!!

La stampa è di grande qualità anche sul bianco e nero, ho inserito una cartina piccola sul volantino e devo dire che si vede in maniera dettagliatissima, incredibile!!

Consegna addirittura in anticipo sulla data di arrivo che il sito riportava!!!
I volantini arrivano dentro delle scatole di cartone resistente, ben impacchettate, e al interno i volantini imballati nel nylon .... che dire ... semplicemente LA PERFEZIONE!!

Peppebrescia

6668l

6668l

30.04.2012 11:46

grazie

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su print24.it è stata letta 204 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Peppebrescia
  2. Stefy8619