yeppon.it

yeppon.it

Valutazione complessiva (30): Valutazione complessiva yeppon.it

Tutte le opinioni su yeppon.it

Ottimo per gli acquisti di natale

5  16.12.2011

Vantaggi:
comodo veloce e facile !  Ottimo direi ;)

Svantaggi:
nessuno

Velocità - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

bubyna

Iscritto da:15.12.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Per gli acquisti di natale ci sono un sacco di offerte, ho comprato qualche regalino, cose che non costano troppo, per lo piu accessori per cellulari ed il pc. La cosa buona è che con un unica spedizione credo di aver risolto il dilemma dei regali di natale. molta merce a prezzi bassi e anche scontata del 10 per cento. sarà il periodo ma è buono. dopo le ferie vedrò se ancora avrà prezzi così bassi per acquistare ancora. si puo pagare con paypal, ottima cosa, ormai compravo tutto su ebay e mi ero un po stufata dato che in due occasioni la merce non mi è mai arrivata ed il venditoe si rifiutava di rimborsarmi. Ho parlato anche con un operatrice, molto gentile. Mi sento di consigliare il sito anche ad i miei amici.

claudia2007

claudia2007

16.12.2011 13:11

non lo conosco segnalazione molto utile

diavoletta90

diavoletta90

16.12.2011 10:18

sito affidabile insomma :) darò un'occhiata,magari trovo qualcosa che mi serve ^_^ a presto!

Questa Opinione su yeppon.it è stata letta 213 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. claudia2007
  2. diavoletta90