Home > Internet > I siti per categoria > Finanza & Economia > zopa.it > Opinione
zopa.it

per zopa.it
Leggi l'opinione successiva "Zopa - Il nuovo prestito on..."
5 Stelle zopa.it!!
30 su 31 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi rendimenti alti se presti-tassi bassi se chiedi

Svantaggi se non restituiscono più il denaro

Aggiornamento del sito
Completezza informazioni Elevata

spide131

Che bel sito!!Semplice .Chiaro.Espositivo.Come lo apri ti colpisce per la vivacità dei colori.Il color senape della home -page.Con tantissimi simboli per spiegare.Il sito.Il prestito tra persone.Senza l'intermediario.Bancario.

Io ho partecipato dando una somma,devo dire che sono m olto corretti e puntuali.Mantengono ciò che dicono.Se si vuole un rendimento un pò più alto rispetto ad altre forme d'investimento.Il 7,7 %.

Il sito principalmente si divide in due settori.Due parti.Sezioni.Per chi vuole prestare.Per chi vuole un prestito.Calcolare la rata di cui si chiede il rientro di un fido è molto facile.Basta scegliere la durata e la somma .E calcolare.

Zopa è un sito,un luogo ideale,un club tra privatiper chi ha delle esigenze e per chi vuole delle garanzie.Per chi vuole prestare e per chi vuole in prestito.

Senza che ci siano intermediari finanziari in mezzo.Si chiama questo sistema.Vediamo se lo ricordo!!!Ecco.Social Leasing.Si si chiama cosi.Una formula molto semplicl Social Lending è scambiarsi denaro in prestito direttamente tra persone, senza banche e finanziarie di mezzo.

Molto bello lo slogan,pubbicità.Più ci pensi più ha senso.Se ci pensi un senso lo ha.Soltanto che se qualcuno non ridà indietro i tuoi soldi.Come va a finire poi??

Il sito è.Didattico.Illustrativo.Rassicurante.In​teressante.Un idea per investire una somma di denaro in modo originale e diverso.Obbligazionario direi!!

Consiglio di vederlo e perchè no,investire anche una piccola somma!!

Avete domande riguardo zopa.it? Domanda
  • micchi72 20/04/2009 17:02
  • Bruccone 06/04/2009 17:39
  • homelessheart 02/02/2009 09:17
    Poco utile

Un'opinione scritta in modo piuttosto superficiale,troppo sintetica e poco esaustiva,caratterizzata da frasi di abnorme brevità e da una punteggiatura quasi completamente errata che ne rendono a tratti incomprensibile la lettura e quasi impossibile l'esatta comprensione della natura e dello scopo del sito in oggetto.

• meroko_73 20/01/2009 12:12

non sapevo nemmeno ci fossero siti del genere...

• gianna44 12/01/2009 09:56

per zopa.it